Fabricar Queijos Caseiros - Apostila Digital

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Fabricar Queijos Caseiros


Apostila Fabricar Queijos CaseirosApostila digitalizada em CD compatível com todas as versões dos Windows.

Todas as receitas caseiras ilustradas passo a passo abordadas de maneira simples e de forma a se obter produtos de excelente qualidade.

 

 

Temas abordados:

O Leite (conceito, composição, características físico-químicas, análises para o leite cru), higiene e sanitização na fonte de produção leiteira).

Pasteurização (método de pasteurização em pequenas produções).

Queijos (conceito e classificação dos tipos de queijos, classificação quanto à obtenção da massa, classificação quanto ao tratamento da massa, classificação quanto ao teor de gordura, alguns queijos e suas características).

Ingredientes e utensílios utilizados na fabricação.

Queijo Minas Frescal
Queijo Minas Padrão
Queijo Coalho
Queijo Mussarela Mágica
Ricota
Requeijão
Coalhada
Coalhada
Queijo Labne/ Boursin
Iogurte
Como preparar e manter a salmoura para salga de queijos?
Dicas para produção de queijos caseiros.
Para adquirir este material visite nossa loja virtual clicando aqui! 

 



 

O 1º Requeijão

Sem Lactose

do Brasil!




CONTATO

SAC:
(32) 3224-3016

Atendimento de segunda a sexta-feira de 8:00 às 17:00 horas.
sac@queijosnobrasil.com.br

 

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