Apostila (CD) Fabricação Caseira de Queijos

0 Pontos
R$ 27,50
Ref: 032
Apostila em CD (Formato Digital para rodar em computador) compatível com todas as versões do Windows.

Acompanha arquivo formato pdf para impressão.

Técnicas ilustradas passo a passo abordadas de maneira simples e objetiva.
 Voltar para: Kits para Fabricação
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Apostila em formato de CD Manual Técnico Caseiro ou Artesanal abordando: Queijos e Suas Características - Aspectos Microbiológicos / Seleção do Leite - Prova de Alizarol - Problemas Relacionados Ao Leite - Padronização/ Pasteurização do Leite - Ingredientes para Queijos - Corte da Coalhada - Mexedura da Massa - Aquecimento/ Ponto - Pré Prensagem / Prensagem - Salga - Maturação - Receitas Queijos: Minas Frescal, Minas Padrão, Mussarela Mágica, Ricota, Coalho, Requeijão, Coalhada, Iogurte e Labne - Dicas Para a Fabricação Caseira de Queijos - Principais Defeitos em Queijos - Material no formato de apostila digitalizada em formado de CD, não é um DVD.

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.