Apostila (CD) Queijos Caprinos

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R$ 18,50
Ref: 401
Livro Apostila digitalizado em formato de CD Room sobre a produção de queijos de cabra.
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Apostila em formato de CD, digitalizada. Mais de 100 páginas com o contéudo técnico sobre leite de cabra e queijos. 

Promoção de lançamento: R$ 18,50 - Não é DVD e sim CD com apostila digitalizada para ser utilizada em computadores.

O conteúdo do CD Queijos Caprinos é o seguinte:
  • Leite de cabra
  • Raças caprinas produtoras de leite
  • Seleção de leite
  • Queijos
  • Pasteurização
  • Fermento lático
  • Etapas da fabricação de queijos
  • Coagulação do leite
  • Salga
  • Maturação
  • Queijo Frescal
  • Queijo Camponês
  • Queijo de Coalho
  • Brocciu – Fromage de Lactosérum
  • Boursin
  • Poivre d’âne
  • Tomme capra - frais
  • Port Salut de Chèvre
  • Chabichou
  • Coalhada
  • Higiene e sanitização

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