mussarela caseiraO Queijo Mussarela é um queijos mais consumidos no Brasil, utilizado no preparo de massas, sanduiches, saladas e churrascos (quem não aprecia uma apetitosa bolinha de mussarela assada ao carvão?).
A Mussarela é portanto um queijo muito versátil podendo realmente ser encaixada em combinações diversas no mundo gastronômico.
Nossa dica é: faça pequenas bolinhas de Mussarela, salgue-as e deixa-as imersas em óleo de milho ou girassol por alguns dias, veja que excelente petisco!


O KIT para Fabricação do Queijo Mussarela é composto de:
1 termômetro para laticínios;
1 frasco de Cloreto de Cálcio;
1 frasco do Coagulante Quimase;
6 envelopes de Fermento para Queijo Mussarela Mágica;
1 tela refratária;
Receita para Fabricação Caseira de Mussarela Mágica.

Quanto consigo produzir de mussarela ao adquirir o KIT?
Você receberá junto com os utensílios necessários (exceto utensilios domésticos) ingredientes para fabricar inicialmente até  3 quilos de queijo (o que equivale ao Fermento enviado junto ao KIT). O coagulante e cloreto de cálcio dão para o preparo de até 300 litros de leite em queijos.

Como faço para adquirir o KIT de Fabricação do Queijo Mussarela?
Basta acessar a Loja Online clicando aqui!