Fermento para Queijos 1 envelope

0 Pontos
R$ 4,80
Ref: 013
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope que dá para o preparo de 10 litros de leite.
 Voltar para: Fermentos Lácteos
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Este é um fermento (biológico) composto de Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactococcus lactis subsp. cremoris e deve ser utilizado no preparo dos mais diversos tipos de queijos.

O contéudo é dimensionado com uma concentração de bactérias lácteas capazes de atuar na faixa de 5 a 15 litros de leite.

Não recomendamos o fracionamento e sua dosagem deve ser tal qual a indicada.

A conservação do produto deve ser feita em congelador (temperatura negativa) da geladeira, permitindo-se o transporte em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS).

O produto deve ser adicionado somente em leite pasteurizado (isento de medicamentos), antes a adição do coagulante.

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.