Queijo Minas Padrão Sem Lactose

Todo o sabor da tradição mineira em transformar leite nos melhores queijos, está disponível sob a chancela da marca mineira Fromelle! 

A empresa está localizada na Zona da Mata Leste, a beira do Caminho da Luz, o Caminho do Brasil, encravada na Serra de Caiana, colada na divisa de três estados: Minas Gerais, Espiríto Santo e Rio de Janeiro, numa das regiões leiteiras mais tradicionais do país, onde o leite se mistura ao café!    

O Queijo Minas Fromelle Sem Lactose, é um produto elaborado a partir do mais puro leite, coletado diariamente num raio máximo de 12 quilômetros, o que o torna uma matéria prima de elevada qualidade microbiológica, refletindo no produto final, assegura o mestre queijeiro.  

(Foto Queijo Minas Padrão Fromelle Sem Lactose - Peso médio de 1 quilo - Linha Gourmet).  

Como consumir

O Queijo Minas Fromelle Sem Lactose é originalmente curado por um período não inferior a 25 dias de maturação e apresenta o formato cilíndrico com coloração que vai do amarelo palha a uma bela cor dourada, conforme o grau de maturação. 

É uma boa companhia para uma cerveja gelada, uma cachacinha de minas ou vinho tinto mais encorpado. Ideal para ser utilizado derretido no pão francês, degustado com uma goiabada cascão ou simplesmente "puro", que deve ser sua primeira experiência de sabor ao degustá-lo. Um queijo calculado para possuir um sabor suave como as ricas paisagens das montanhas de Minas!

Como conservar

O Queijo Minas Fromelle Sem Lactose é ofertado ao mercado consumidor devidamente curado, não havendo necessidade de curá-lo em casa. A maturação é paralisada através da embalagem termoencolhível à vácuo, preservando a integridade do produto e deve conservado sob refrigeração numa temperatura máxima de 8ºC. Antes do consumo, deve ser levado ao ambiente por um aperíodo de 10 minutos, "quebrando o gelo" e tornando-o deliciosamente apetitoso.    

Para produzir um queijo do tamanho tradicional, com peso de cerca de um quilo, são utilizados aproximadamente 9 litros de leite integral de rebanhos leiteiros selecionados.

Após a ordenha, o leite é filtrado e destinado a tanques de resfriamento, preservando e conservando suas qualidades originais. É coletado via "carro tanque" e destinado para indústria onde será novamente filtrado e pasteurizado (tratamento através do calor que visa preservar as características originais e a segurança alimentar). Todo produto lácteo deve ser elaborado a partir de leite pasteurizado; o leite não pasteurizado, ou seja o leite "cru" é um importante veículo de transmissão de doenças, portanto não deve ser consumido.

O Queijo Minas Fromelle Sem Lactose é elaborado a partir de leite integral, pasteurizado, adicionado de cultivos lácteos selecionados e levemente salgado. É fruto de uma pesquisa árdua na qual aliaram-se "receitas tradicionais" de fabricação de queijos à necessidade de ofertar um produto "sem lactose" (açúcar natural do leite e responsável pelos casos de intolerância a este carboidrato), mantendo características fundamentais de um bom queijo: sabor, aroma, textura, consistência e untuosidade! Ao final temos o que há de melhor no país; uma experiência única de sabor aliada ao consumo sadio, principalmente para pessoas intolerantes ao carboidrato lactose.

Os queijos apresentam-se sob formato cilíndrico, com peso médio de 550 gramas (queijo comercializado pela internet) ou até 1 quilo (linha maturada com casquinha mais firme e coloração levemente dourada). Contatos: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

INGREDIENTES:

Leite Pasteurizado Integral, Sal (Cloreto de Sódio), Fermento Lácteo, Cloreto de Cálcio, Coagulante e Enzima Lactase.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO:

Mantenha resfriado de 2 à 8°C.

Após aberto, consumir em até 10 dias.

QUANTIDADE:

Tamanho inédito no Brasil, queijo com peso de aproximadamente 550 gramas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 30gTradicional%VD(*))
Valor energético 110kcal = 462kJ 6
Proteínas 6,1g 8
Gorduras totais 9,1g 17
Gorduras saturadas 6,3g 29
Gorduras trans 0 -
Fibra alimentar 0 0
Sódio 130mg 5
Cálcio 180mg 18
Carboidratos: (lactose) 0 0

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Informações sobre representantes nos envie um email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.