Estabilizante MIX 20 C

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R$ 39,50
Ref: 058
Produto especial para fabricação de coalhada e iogurte com leite desnatado. O produto mantém excelente consistência, brilho e evita separação de soro no decorrer da validade.
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Produto para Indústria

O ESTABILIZANTE MIX 20 C é um produto desenvolvido para se trabalhar no preparo de coalhada e iogurte elaborados exclusivamente com leite desnatado.
Recomenda-se a dosagem de 0.35% calculados sobre o volume de leite a trabalhar.

Exemplo no preparo de coalhada desnatada:

Ingredientes:
Leite desnatado máximo de 0,5% de gordura
Adoçante na base 0,058% (58 gramas para cada 100 litros de leite)
Estabilizante MIX 20 C para Coalhada: 0,35%

Técnica: Pesar o Estabilizante MIX 20 C para Coalhada e o Adoçante. Misturar sobre o leite a temperatura de 40ºC.
Pasteurizar até 80ºC e manter por 10 minutos.
Resfriar para 35ºC.
Adicionar o fermento lático especifico (consultar).
Envasar e lacrar os potinhos.
Manter em temperatura de 35ºC por um período de 8 horas, até a formação de um gel liso e brilhante, sem desprendimento de soro (acidez de 70ºC ou pH de 4,6).
Destinar imediatamente para refrigeração máxima de 5ºC. Consumo imediato após 24 horas sob refrigeração.
Validade 35 dias.
Embalagem do ESTABILIZANTE MIX 20 C: 1000 gramas.

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