Estabilizante MIX 30

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R$ 39,50
Ref: 060
O Estabilizante MIX 30 é um produto versátil que pode ser adicionado no preparo de iogurte, bebida láctea, creme de leite e nata...
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O ESTABILIZANTE MIX 30 possui um excelente desempenho para o preparo de creme de leite pasteurizado.

Exemplo:
O creme processado pode:
Ser padronizado para 25 a 30% de gordura (uso culinária);
Ser padronizado para 35% a 36% (uso na elaboração de chantilly).
Técnica de preparo
Determinar o teor de gordura do creme a ser elaborado (para chantilly ou culinária).
Padronizar o teor de gordura final com leite desnatado ou água.
Adicionar a água ou o leite desnatado com o creme de leite e 0,35% do ESTABILIZANTE MIX 30 (para chantilly) ou 0,4% para culinária.
Pasteurizar a temperatura de 78ºC e resfriar imediatamente para 5 a 8ºC.
Validade em torno de 30 dias quando se dispõe de satisfatórias condições de higiene.

Embalagem do produto ESTABILIZANTE MIX 30: 1 QUILO.

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