Trata-se de uma série de cursos dinâmicos  ministrados em nosso laboratório tecnológico localizado na cidade de Juiz de Fora, estado de Minas Gerais, destinados a todo tipo de público como profissionais do setor de laticinios, estudantes do setor de gastronomia e laticínios, pequenos empresários, futuros empreendedores ou pessoas interessadas no aperfeiçoamento intelectual.

Os cursos possuem carga horária de 12 a 36 horas conforme o contéudo e assunto de interesse.

Os cursos ocorrem no decorrer de todo ano conforme agendamento prévio pelo Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelos telefones: 32 3224 3016 ou 32 3224 1205. As vagas são preenchidas e asseguradas considerando como critério o efetivo pagamento da taxa de inscrição.

A taxa de inscrição irá permitir sua participação conforme nossa grade curricular, dando-lhe direito a participar das aulas práticas e teóricas assim como recebimento do material impresso para tal finalidade. Os valores variam conforme a modalidade do curso e sua carga horária, sendo que para estudantes do setor ficam reservados o desconto de 15% (comprovado seu vínculo).

Os cursos são ministrados em nosso laboratório tecnológico, localizado na cidade de Juiz de Fora, Minas Gerais nas datas e horários previamente estabelecidos, localizado na Rua Paracatu nº 1000 Bairro Bandeirantes (5 minutos do centro da cidade). Maiores informações favor nos contactar.

. Curso de Queijos

. Curso de Iogurte e Bebidas Lácteas

. Curso de Gelato Artesanal

. Curso de Sorvete Natural - Sorbet e Sherbet

. Curso de Manteiga e Cremes

. Curso de Picolés e Paletas Mexicanas.