Queijos no Brasil  
 
   
           
Pequena Queijaria com vistas a mercado e fiscalização municipal
 
NOSSOS PROJETOS
 
Trabalhamos há 20 anos na indústria de laticínios, desenvolvendo e implantando produtos e processos. Nossos projetos são direcionados para um funcionamento num fluxo perfeito, sem riscos à saúde alimentar e com o melhor aproveitamento da indústria. 
 

CONTEÚDO DOS PROJETOS:

Todos os projetos são compostos por:

P Plantas nas respectivas escalas, projeto já visando a uma futura aprovação junto aos ógãos governamentais.

             Arquivos no formato Autocad (.dwg) contendo 04 Plantas:

::  Planta baixa contendo: localização de máquinas, equipamentos e utensílios, linhas e
                   pontos de água, vapor, esgoto, leite e água gelada;
 
::   Planta de situação contendo: localização de todas as construções existentes,                   afastamento em relação às vias públicas e confrontantes; detalhamento de redes de                   esgoto e abastecimento de água;
 
::  Planta de fachada;
::  Planta contendo cortes transversal e longitudinal
 

P Relação completa dos equipamentos e utensílios.
P
Relação dos equipamentos e utensílios para análise do leite.
P Especificações Técnicas das máquinas, equipamentos e acessórios.
P
Legislação. 
P Técnicas de Fabricação
.
P Roteiro do Memorial Econômico-sanitário.
P Roteiro do Memorial Econômico-sanitário das contruções civis.
P Recomendações e especificações técnicas sobre a obra.


CAPACIDADE de PRODUÇÃO

Os projetos são elaborados para o processamento de até 300 litros/dia, podendo se adequar para produções menores e já tendo em vista futuras expansões.


Para adquirir projeto visite nossa loja on line:
www.queijosnobrasil.com.br/lojabrasil


Outras informações gentileza contatar:
empreendedor@queijosnobrasil.com.br

Linha completa de ingredientes para laticínios!
 


Buscar marcas de:

Queijo

Cream Cheese

Fondue

Coalhada

Iogurte Natural


Leite
 
 
- Receita pão de queijo.

- Receita doce de leite.
- Intolerância ao leite.

- Mussarela de búfala.
  - Fondue.

- Coalhada.
  - Queijos: etapas de fabricação

- Flor do Cardo
     
O portal do queijo
no Brasil!