Fermento Queijos Frescos 2 U (20 Litros)

0 Pontos
R$ 5,80
Ref: 722
Fermento Queijos Frescos 2 U (20 Litros)
 Voltar para: Avulsos dos Kits
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Proporciona ao queijo Minas frescal e ao Queijo Coalho uma proteção maior, uma maior durabilidade no mercado. Evita o desenvolvimento de leveduras, mofo e outras bactérias contaminantes.
Pode ser utilizado em combinação com outros fermentos.
O Fermento para Queijos Frescos Docina aumentando assim consideravelmente a qualidade do queijo.
Bastante utilizado em queijos Minas Frescal, Queijo Coalho, Queijos Artesanais feitos com leite cru e nos Queijos Brie e Camembert.

Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 20 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Queijos no Brasil garante o envio seguro do fermento somente por SEDEX ou transportadoras (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Para fermentos comprados via PAC, a Queijos não se responsabiliza por danos ao produto.

 

 

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.