Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope = 1000 para o preparo de 1000 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Excelente fermento para o preparo de Coalhada propiciando um paladar aromático combinado com uma consistência única.
NÃO CONTÉM GLUTÉN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
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Revestimento para aplicação na crosta do queijo para fins de proteção e acabamento. Contém 1 Kg. Cada 1 quilo pode ser aplicado em até 30 peças de queijo PARMESÃO de 5 quilos cada. Excelente rendimento!
O único fermento no mercado brasileiro destinado ao preparo de cremes (creme de leite, nata, creme veganos). Permite excelente resultado final com fermentação láctea e formação de aroma e sabor.
Com 1 envelope dá para preparar até 5 litros de creme.
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Sem dúvida o melhor Fermento para elaboração de iogurte do Brasil, no melhor custo/ benefício! Conheça mais informações sobre este produto. ENVELOPE PARA 3 A 5 LITROS.
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Este Fermento foi desenvolvido especialmente para o preparo de Requeijão e Muçarela Mágica conforme nossas RECEITAS CASEIRAS no site. A unidade dá para o preparo de 5 litros de leite. Receita própria no SITE.
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark) Embalagem: 1 envelope dá para o preparo de 10 litros de leite.
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Fermento para Queijo Parmesão e Provolone para uso em 100 litros de leite.
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O Acedímetro de Dornic é uma ferramenta usual utilizado na indústria de laticínios para aferição da acidez do leite, soro, iogurte, soro fermento, etc.
Forma especial de alta durabilidade para queijo Minas Padrão, Minas Artesanal, Queijo Colonial e queijos em FORMATO CILÍNDRICO E BORDAS ARREDONDADAS, para peças com peso de 500 gramas.
Fungo Penicillium candidum para o preparo de queijos franceses finos como o Brie e o Camembert.
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Enzima Lactase Plus - Concentrada para a quebra da lactose do leite e elaboração de produtos sem lactose para intolerantes. Embalagem 250 gramas que dá para o preparo de 1000 litros de leite.
Fungo Penicilium Roqueforti para queijos azuis como o Gorgonzola e o Roquefort. Dá para o preparo de 100 a 150 litros de leite.
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Para fungos e fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Forma especial de alta durabilidade para queijo de COALHO E QUEIJO PRATO em FORMATO RETANGULAR, com peso aproximado de 500 GRAMAS COMPLETA COM DESSORADOR.
Tecido para fabricação e acabamento de queijos produzidos artesanalmente. Utilizado também para enformagem dos produtos plant based. Tecido 100% em algodão.
O teste de Alizarol permite estimar o perfil da acidez do leite, auxiliando na seleção.
Veja mais em descrição do produto!
Não inclui material de laboratório como tubos de ensaio e pipetas.
Prateleira / Caixa para maturação e cura de queijos. Venda por unidade.
Você poderá montar conforme sua necessidade.
Tamanho compatível para uso em geladeiras domésticas.
Fermento Queijos Frescos 50 litros leite.
UTILIZAÇÃO EM QUEIJO FRESCO, COMO MINAS FRESCAL, COTTAGE E MASSAS MOFADAS. FERMENTO BIOPROTETOR.
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Fermento para Queijos Franceses Docina 5 U (50 Litros de leite) - Mesofílico OLD.
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Fermento para Queijos Artesanais Docina para uso em 50 Litros de leite - Mesofílico Termofílico OT.
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