O teste de Alizarol permite estimar o perfil da acidez do leite, auxiliando na seleção.
Veja mais em descrição do produto!
Não inclui material de laboratório como tubos de ensaio e pipetas.
Excelente fermento para o preparo de Coalhada propiciando um paladar aromático combinado com uma consistência única.
NÃO CONTÉM GLUTÉN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
Fermento para Queijos Franceses Docina 5 U (50 Litros de leite) - Mesofílico OLD.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Sem dúvida o melhor Fermento para elaboração de iogurte do Brasil, no melhor custo/ benefício! Conheça mais informações sobre este produto. ENVELOPE PARA 3 A 5 LITROS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Fermento para Queijos Artesanais Docina 5 U (50 Litros de leite) - Mesofílico Termofílico OT.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Este Fermento foi desenvolvido especialmente para o preparo de Requeijão e Muçarela Mágica conforme nossas RECEITAS CASEIRAS no site. A unidade dá para o preparo de 5 litros de leite.
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope = 1000 U (dá para o preparo de 1000 litros de leite).
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope = 1 U ou 10 Litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Tela Refratária para fabricação caseira ou artesanal de queijos e iogurte, deve ser colocada sobre a chama do fogão, evitando a queima excessiva do leite.
Fermento para Queijo Parmesão e Provolone para uso em 100 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Fermento Queijos Frescos 2 U (20 Litros).
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
Esta peça é para utilização no momento do corte da coalhada após o tempo de coagulação do leite em casa em na fazenda, quando se fabrica utilizando panela. Permite o corte em panelas com até 30 litros de volume.
Fermento para Queijos com Olhaduras dosagem 10 U para 100 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Forma especial de alta durabilidade para queijo de COALHO E QUEIJO PRATO em FORMATO RETANGULAR, com peso aproximado de 500 GRAMAS COMPLETA COM DESSORADOR.
O Acedímetro de Dornic é uma ferramenta usual utilizado na indústria de laticínios para aferição da acidez do leite, soro, iogurte, soro fermento, etc.
O único fermento no mercado brasileiro destinado ao preparo de cremes (creme de leite, nata, creme veganos). Permite excelente resultado final com fermentação láctea e formação de aroma e sabor.
Com 1 envelope dá para preparar até 3 litros de creme.
Fungo Penicillium candidum para o preparo de queijos franceses finos como o Brie e o Camembert.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Tecido para fabricação e acabamento de queijos produzidos artesanalmente. Utilizado também para enformagem dos produtos plant based. Tecido 100% em algodão.
Fungo Penicilium Roqueforti para queijos azuis como o Gorgonzola e o Roquefort.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.