Curso Doce de Leite - 5 e 6 de Dezembro de 2019

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R$ 1.290,00
Curso de caráter profissional visando diversas tecnologias para elaboração de doce de leite. Um tema atual em face ao mercado cada vez mais ávido por produtos de excelência.
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Curso de Doce de Leite 

O Curso Doce de Leite promovido pela Escola de Queijos é um curso de formação básica profissional com o objetivo de divulgar tecnologias para elaboração de doce de leite, ministrado por profisisonais experientes e vasta tradição leiteira.  

 

PROGRAMA:

  • Como elaborar um excelente doce de leite - aspectos fundamentais para o processamento (quesitos para escolha da matéria prima e ingredientes).
  • Aspectos relacionados a produtos, processos, fluxo, pasteurização e produção de uma Agroindústria de Laticínios.
  • Como balancear formulações para doce de leite e aspectos legais.
  • Doce de Leite em Pasta - Padrão Universidade de Viçosa e Cândido Tostes.
  • Doce de Leite em Barra.
  • Doce de Leite mesclado com frutas.
  • Como praparar as frutas para adição no doce de leite (mesclas e variegatos) e aspectos para conservação/ armazenagem.
  • Doce de Leite para Dietas com restrição de Açúcar (Diet).
  • Doce de Leite com Adições (Cacau e Castanhas).
  • Material didático completo na forma de Apostila Impressa.
  • BÔNUS: Projeto completo  (incluindo todas as plantas detalhadas exigidas pela legislação) de uma Agroindústria de Pequeno Porte impresso em PDF e formato digital  (AutoCad - CD). FORMULAÇÃO BASE SORVETE COM DOCE DE LEITE. 

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