Curso Iogurte e Bebida Láctea - 21 e 22 de Outubro

0 Pontos
R$ 1.090,00
Ref: Curso Iogurte
O curso presencial mais completo do Brasil, no qual o aluno aprenderá na prática, todo os fundamentos para elaboração de várias modalidades de iogurtes incluindo o preparo de polpas. Um curso necessário para os futuros empreendedores.
 Voltar para: Cursos Presenciais
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Curso de Iogurte 

Curso para formação básica na área de IOGURTES direcionado para o empreendedorismo na área de laticínios com enfoque tanto na tecnologia como nas condições necessárias para montagem de um negócio nesta área.

Um de nossos módulos mais procurados com limitação de alunos.

Programa:

    1. Leite como matéria prima (uso do leite in natura e leite em pó para o preparo de iogurte).
    2. Seleção e pasteurização de leite, aspectos legais, equipamentos necessários para o inicio de um negócio.
    3. Defina a melhor sua formulação pela escolha do ingrediente utilizado na fabricação de iogurte (leite, leite em pó, aromas, conservante, polpa de fruta, estabilizantes, espessantes, corantes e adoçantes).  
    4. Fases do processamento de iogurte (preparo/ pasteurização, fermentação ou incubação, ponto, resfriamento, adição dos agregados, envase, armazenagem e shelf life).
    5. Tecnologia para IOGURTE COM POLPA DE FRUTA E WHEY.
    6. Tecnologia para IOGURTE SEM LACTOSE.
    7. Tecnologia para IOGURTE COM AGREGADOS (FRUTAS, AROMA, CORANTES e CEREAIS).
    8. Tecnologia para IOGURTE GREGO (novidade no mercado de leites fermentados).
    9. Tecnologia para BEBIDA LÁCTEA como aproveitamento de soro de queijos
    10. Tecnologia iogurte tradicional ou clássico (iogurte para copinhos)
    11. Utilização de leite desnatado para produção de iogurtes - uso prático de desnatadeira no curso.
    12. Tecnologia para SORVETE DE IOGURTE.
    13. Tecnologia para elaboração de POLPAS DE FRUTAS com a finalidade de aplicação em iogurtes e bebida láctea, tanto em versão tradicional como especiais (INÉDITO NO BRASIL). 
    14. Conteúdo dinâmico e primorosamente didático.
    15. Material didático completo e exclusivo para os alunos do curso.
    16. Lay out para uma pequeno de uma pequena fábrica de iogurte com listagem das necessidades de equipamentos.
    17. Listagem de fornecedores.

INFORMAÇÕES:

Carga horária: 16 horas.

Vagas: máximo de OITO (08) participantes (as vagas deverão ser preenchidas e asseguradas após o ato da inscrição - não reservamos vagas antecipadamente sem que se faça a inscrição).

As vagas são mantidas na efetivação da inscrição por ordem de preenchimento.  

Inclui: Material didático completo e aulas teóricas/ práticas.

Local: Juiz de Fora - Minas Gerais.

Localização: A cidade está localizada a 280 quilômetros de Belo Horizonte, 200 quilômetros do Rio de Janeiro, 500  quilômetros de São Paulo. 

Juiz de Fora oferece vôos regulares para São Paulo e Campinas.

Principais viações terrestres: Cometa, Itapemirim, Gontijo, Util, Paraibuna. 

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

1. Os cursos ocorrem ao longo do ano e são realizados à medida que as turmas são fechadas.

2. A inscrição em cada curso deverá ser efetuada com antecedência pelo telefone (32) 3224 3016 / (32) 9 8427 8164 (whatsApp) ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

3. O aluno deverá participar do curso com uniforme branco ou cor clara (permite-se dolmãs) e calçado exclusivo para áreas de alimentos.

4. HORÁRIO: solicitamos que o aluno chegue na cidade um dia antes do ínicio das aulas, pois os horários devem ser rigorosamente observados.

Início das aulas às 8:00 horas com intervalos para almoço e lanche.

5. O material didático é direcionado exclusivamente aos participantes do curso, não sendo comercializado em separado.

6. Solicitamos ao aluno que traga consigo sua bota de borracha, crocs ou similar para uso exclusivo em nossa sala de aula prática. 

7. Reservamo-nos no direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de 5 (cinco) participantes com antecedência de 10 (dez) dias e restituição integral do valor da inscrição.

8. Almoço e lanches da manhã e da tarde estão incluídos no valor da inscrição. Para opções veganas, será cobrado um adicional de R$ 25,00 por dia, por favor, nos contactar com antecedência.

9. Em caso de desistência do curso por parte do aluno, pedimos a gentileza de nos comunicar com, no mínimo, 15 dias de antecedência e restituiremos 90% do valor pago pela inscrição. Caso a desistência seja comunicada fora desse prazo, NÃO faremos nenhum tipo de restituição. O valor poderá ficar como crédito para realização de cursos futuros. 

Hotéis: a cidade oferece uma excelente rede de hotéis muito bem preparada para receber inúmeros eventos ao mesmo tempo. Algumas dicas de hotéis:

  • Serrano: (32) 3216 2800
  • Constantino Hotel - (32)  3229-9800
  • César Palace Hotel: (32) 3215 6599
  • Ritz Plaza Hotel: (32) 3249 7300
  • Victory Hotel: (32) 3249 1850

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.