Fermento para Queijos Artesanais 5 U (50 Litros)

0 Pontos
R$ 14,90
Ref: 569
Fermento para Queijos Artesanais Docina 5 U (50 Litros de leite) - Mesofílico Termofílico OT
 Voltar para: Fermentos
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Esta categoria de fermento foi devidamente balanceada para permitir a ação de cepas mesofílicas e termofílicas em uma única tecnologia queijeira, carreando a ação e sabor promovido por tais cepas.

Este fermento proporciona a rusticidade dos queijos franceses de origem e queijos artesanais. Queijos: Morbier, Queijos Artesanais rústicos, Canastra, Colonial.

Espécies láticas presentes: Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp lactis/ bulgaricus, Lactococcus lactis subsp lactis e Lactococcus lactis subsp cremoris.

Nome comercial: FERMENTO QUEIJOS ARTESANAIS DOCINA – MESOFILICO TERMOFILICO OT. 

Cada envelope tem dosagem de 5 U ou 50 litros de leite.

Temperatura de conservação: no congelador da geladeira. Permite-se o transporte em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS). 
Obs: não é a quantidade em gramas que determina a eficácia do fermento e sim a concentração de bactérias lácteas contidas no envelope.

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.