Fermento Parmesão 1U - Receita Panela

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R$ 4,80
Ref: 679
Fermento de origem Italiana para o preparo do queijo Parmesão em uma receita dimensionada para panela. Unidade de 1U (equivalente para o preparo de 10 a 12 litros de leite). PREÇO PROMOCIONAL!
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Queijo Parmesão na Panela - Faça em casa!

Este é fermento biológico composto por cepas puras de Lactobacillus helveticus destinado para o preparo do queijo Parmesão, Grana, Montanhês, Sbrins.

O contéudo é dimensionado com uma concentração de bactérias lácteas capazes de atuar em 10 a 12 litros de leite, para RECEITA DE PANELA.

Recomendamos a aquisição deste produto somente para pessoas que já possuem experiência na elaboração de queijos e necessitam de um melhor custo/benefício na aquisição de fermento lácteo. Não recomendamos o fracionamento e sua dosagem deve ser tal qual a indicada.

A conservação do produto deve ser feita em congelador (temperatura negativa) da geladeira, permitindo-se o transporte em temperatura ambiente.

O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS). 

O produto deve ser adicionado somente em leite pasteurizado (isento de medicamentos), antes a adição do COAGULANTE QUIMASE (RENNET).

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