Fermento Artesanal 1U - PINGO

0 Pontos
R$ 3,60
Ref: 678
Fermento Artesanal para o preparo de queijos mineiros como Canastra. Utilizado no preparo do PINGO, tradicional fermento rústico utilizado em Minas Gerais. PREÇO PROMOCIONAL DE LANÇAMENTO!
 Voltar para: Fermentos
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Esta categoria de fermento foi devidamente balanceada para a elaboração de queijos Mineiros artesanais como o queijo produzido na Serra da Canastra.   

Cada envelope é designado de 1U (1 unidade) que dá para o preparo em 10 litros de leite do queijo artesanal mineiro ou para o preparo de 10 litros de PINGO (que pode ser utilizado em até 100 litros de leite).  

Temperatura e conservação: no congelador da geladeira. Permite-se o transporte em temperatura ambiente. O envio deste produto deve 

ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS). 
Obs: não é a quantidade em gramas que determina a eficácia do fermento e sim a concentração e qualidade das bactérias lácteas contidas no envelope. 

Conheça nosso canal no youtube.

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.