Forma especial de alta durabilidade para queijo de COALHO E QUEIJO PRATO em FORMATO RETANGULAR, com peso aproximado de 1000 GRAMAS COMPLETA COM DESSORADOR.
Forma utilizada no tradicional Queijo do Reino, Queijo Edan ou Queijo no formato de Bola, como o queijo Prato Bola. Conjunto completo com forma, tampa e dessorador para queijos com peso de 1 quilo.
Forma para elaboração de Queijo Colonial, Queijo Padrão, Queijo Curado ou Baby Parmesão em peças de 300 gramas. Novidade do mercado proporcionando um queijo com excelente formato e tamanho comercial.
Prensa de queijo em aço inox, com capacidade para 10 formas redondas de 500g. Ideal para queijos Minas Padrão, Meia Cura e Cobocó.
CONSULTAR FRETE pelo Whatsapp: (32) 98427-8164 ou e-mail sac@queijosnobrasil.com.br
Tecido para fabricação e acabamento de queijos produzidos artesanalmente. Utilizado também para enformagem dos produtos plant based. Tecido 100% em algodão.
Forma utilizada no tradicional Queijo do Reino, Queijo Edan ou Queijo no formato de Bola, como o queijo Prato Bola. Conjunto completo com forma, tampa e dessorador para queijos com peso de 1,8 a 2 quilos.
Estrado Plástico Branco 50 x 40 cm com encaixe macho/fêmea, segurança perfeita, montagem antiderrapante e aeração e alta vazão no escoamento de líquidos. Ideal para sua queijaria ou cozinha industrial!
Forma especial de alta durabilidade para queijo de COALHO E QUEIJO PRATO em FORMATO RETANGULAR, com peso aproximado de 500 GRAMAS COMPLETA COM DESSORADOR.
Bandeja plástica branca para fabricação de queijos. Após a produção, os queijos podem ser depositados na bandeja e deixados para dessorar. O fundo e as laterais vazadas facilitam o processo.
Bandeja plástica branca para fabricação de queijos. Após a produção, os queijos podem ser depositados na bandeja e deixados para dessorar. Além disso, a bandeja pode ser utilizada para transporte de queijos.