Estabilizante MIX 20 P

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R$ 37,10
Ref: 99
O Estabilizante MIX 20 P é um produto versátil que pode ser adicionado no preparo de iogurte e bebida láctea.
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Estabilizante para uso em Iogurte e Bebida Láctea

O estabililzante MIX 20 P é um produto de grau alimentício destinado ao preparo de formulações para iogurte e bebidas lácteas fermentadas. Deve ser usado na dosagem de até 0,30 a 0,35% calculados sobre a quantidade de leite. Este estabilizante é indicado para formulações com leite desnatado 

Exemplo 100 litros de leite para o preparo de iogurte com leite desnatado:

Pesar 10 quilos de açúcar

Pesar 350 gramas do estabilizante MIX 20 P

Misturar o estabilizante com o açúcar e adicionar sobre o leite desnatado com a temperatura regulada para 40 a 45ºC, sob constante agitação.

Pasteurizar até atingir a temperatura de 80ºC/ 15 minutos.

Resfriar para temperatura de 40ºC para adição do fermento lácteo próprio.     

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Embalagem/armazenagem/estocagem/validade: O produto é embalado em sachês plásticos em polietileno devidamente selado.

O produto deve ser armazenado em local fresco e arejado, não frigorificado. A validade é de 12 meses da data de fabricação

Embalagem do produto ESTABILIZANTE MIX 20 p: 1 QUILO

 

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