Enzima Lactase (Produtos Sem Lactose)

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R$ 154,80
Ref: 467
Enzima Lactase para a quebra da lactose do leite e elaboração de produtos sem lactose para intolerantes. Embalagem 300 g.
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Enzima Lactase para a quebra da lactose do leite e elaboração de produtos sem lactose para intolerantes. Embalagem 300 gramas.

Cada frasco de 300 gramas deve ser usado em 1000 litros de leite (30 gramas para 100 litros ou 3 gramas para 10 litros de leite a ser delactosado).

Produto deve ser mantido REFRIGERADO, por isso, optar, preferencialmente, pela modalidade de envio SEDEX. 

 

Modo de preparo do iogurte com a adição da lactase:

  1. Preparar o leite normalmente sem alteração (seleção, pasteurização, resfriamento para adição do fermento).
  2. Antes da adição do fermento (com o leite com a temperatura devidamente regulada para o mesmo), fazer a adição da lactase em função da quantidade de leite, tomando como base as quantidades indicativas.
  3. Deixar fermentar normalmente.
  4. A quebra da lactose (delactosagem) ocorre no decorrer da própria fermentação do iogurte sendo que um processo não afeta o outro.

 

Modo de preparo do leite para a adição da lactase - para fazer queijo:

  1. Adicionar a lactase no leite cru após a ordenha.
  2. Deixar de um dia para o outro (período entre 16 horas e 24 horas).
  3. Pasteurizar e fabricar o queijo normalmente, sem qualquer alteração.
  4. O período mencionado é suficiente para a delactosagem do leite para o preparo do queijo.

 

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