Curso de Queijos com Olhaduras - AGUARDE NOVA DATA

0 Pontos
R$ 1.800,00
O Curso de Queijo mais esperado no Brasil para o ano de 2020. O aluno aprenderá técnicas tradicionais numa metodologia dinâmica e aplicada. Não perca.Vagas limitadas!
 Voltar para: Página inicial da loja
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Curso de Queijos com Olhaduras

PROGRAMA:

  1. Leite de qualidade como matéria prima que define o sucesso da fabricação/ aspectos fundamentais para o preparo dos queijos com olhaduras.
  2. Como fazer a pasteurização lenta do leite para fabricação de queijos em pequenos volumes e artesanalmente.
  3. Ingredientes utilizados na fabricação (fermentos especiais para queijos com olhaduras/ coagulante/ os tipos de fermentação e formação de gás - as vias fermentativas).
  4. Fases do processamento de queijos (preparo do leite/ pasteurização/ coagulação/ mexedura/ponto dos diversos queijos). 
  5. Como maturar e tratar os queijos franceses em pequena escala.
  6. Elaboração/ fabricação prática do Queijo Gouda.   
  7. Elaboração/ fabricação prática do Queijo Gruyere. 
  8. Elaboração/ fabricação prática do Queijo Prato Bola e Cilíndrico.
  9. Elaboração/ fabricação prática do Queijo Emmental.   
  10. Conteúdo prático e dinâmico, com informações necessárias para a fase de maturação e acabamento final dos queijos.
  11. Degustação demonstrativa dos queijos visando a didática do conhecimento sobre as características inerentes sobre cada um. 

INFORMAÇÕES:

Carga horária: 3 dias

Vagas: máximo de doze (12) participantes (as vagas deverão ser preenchidas e asseguradas após o ato da inscrição - não reservamos vagas antecipadamente sem que se faça a inscrição).

As vagas são mantidas na efetivação da inscrição por ordem de preenchimento.  

Local: Juiz de Fora - Minas Gerais.

Localização: A cidade está localizada a 280 quilômetros de Belo Horizonte, 200 quilômetros do Rio de Janeiro, 500  quilômetros de São Paulo. 

Juiz de Fora oferece vôos regulares para São Paulo e Campinas.

Principais viações terrestres: Cometa, Itapemirim, Gontijo, Util, Paraibuna. 

Investimento: R$ 1800,00 (a serem pagos previamente como reserva efetuada).  

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

1. Os cursos ocorrem ao longo do ano e são realizados à medida que as turmas são fechadas.

2. A inscrição em cada curso deverá ser efetuada com antecedência pelo telefone (32) 3224 3016 ou (32) 3224-1205 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

3. Solicitamos ao aluno que traga consigo sua bota de borracha, crocs ou similar para uso exclusivo em nossa sala de aula prática. O restante do material será fornecido por nossa equipe.

4. HORÁRIO: solicitamos que o aluno chegue na cidade um dia antes do ínicio das aulas, pois os horários devem ser rigorosamente observados.

O curso começa às 8:00  e termina às 17:30 horas, com intervalos para almoço e lanche.

5. Reservamo-nos no direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de 5 participantes com antecedência de 10 dias e restituição integral do valor da inscrição.

8. Caso o aluno não possa comparecer na data relativa a sua inscrição, solicitamos que avise sua ausência com uma antecedência mínima de 7 (sete) dias para que o curso seja remarcado para a próxima turma disponível. Caso o mesmo não avise com esta antecedência, o valor já pago pela inscrição não será restituído. Aceitaremos apenas uma remarcação de datas.

Hotéis: a cidade oferece uma excelente rede de hotéis muito bem preparada para receber inúmeros eventos ao mesmo tempo. Algumas dicas de hotéis:

  • Serrano: (32) 3216 2800
  • César Palace Hotel: (32) 3215 6599
  • Ritz Plaza Hotel: (32) 3249 7300
  • Victory Hotel: (32) 3249 1850

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.