Curso Fermentados Veganos - POR AGENDAMENTO

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R$ 790,00
O Curso de Fermentados Veganos, tem como foco a difusão da arte da fermentação láctea e sua utilização na elaboração de produtos formulados com os extratos vegetais, popularmente denominados de leites vegetais. Nossa filosofia alinha-se à filosofia de respeito à todo tipo vida existente no planeta, necessidade imperiosa de uma campanha global pela a manutenção da vida, o que inclui a própria raça humana nos anos vindouros. AGENDAMENTO CONFORME O PREENCHIMENTO DAS VAGAS. ELEVADA PROCURA.
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AGENDAMENTO DIRETO, DEVIDO A UMA GRANDE PROCURA POR ESTE CURSO. 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  1. Como balancear os diversos extratos vegetais (LEITES VEGETAIS) para aplicação nos FERMENTADOS VEGANOS, a partir de castanhas, nozes, amêndoas e cereais.
  2. Cuidados e controles para o balanço correto.
  3. Como preparar os LEITES VEGETAIS para aplicação em leites fermentados veganos. Mensuração da composição em função do resultado final desejado. ASPECTOS NUTRICIONAIS A SEREM CONSIDERADOS.
  4. Uso de ingredientes NATURAIS a serem aplicados nos FERMENTADOS VEGANOS (não glúten, não leite e não ovos).
  5. A fermentação lática na elaboração dos fermentados veganos (bactérias ácido-lácteas, probióticos, fungos exigências nutricionais, controles de processo).
  6. Elaboração prática de IOGURTE COM POLPA DE FRUTA, KEFIR VEGANO, QUEIJO MOFO BRANCO VEGANO (BRIE), QUEIJO MOFO AZUL VEGANO, MANTEIGA VEGANA e FROZEN IOGURTE VEGANO.
  7. A bioconservação dos fermentados veganos visando a comercialização. Como aumentar a vida útil do alimento fermentado vegano NÃO UTIZANDO CONSERVANTES.
  8. Como produzir os fermentados veganos visando a comercialização e a segurança alimentar.
  9. Como MATURAR os queijos veganos com formação de um micro ambiente (demonstração prática para fazer em casa). Controles e tratamentos utilizados no decorrer da maturação dos queijos veganos. APLICAÇÃO DAS TÉCNICAS DA QUEIJARIA TRADICIONAL.
  10. Material didático exclusivo (não comercializado). Aulas práticas inclusas.
  11. Degustações de produtos e aplicação do iogurte preparado no curso para elaboração de frozen iogurte vegano.
  12. BÔNUS: Kit completo para elaboração de todos os fermentados veganos aplicados no curso.

 

INFORMAÇÕES:

Carga horária: 2 dias  

Vagas: máximo de (12) doze participantes (as vagas deverão ser preenchidas e asseguradas após o ato da inscrição - não reservamos vagas antecipadamente sem que se faça a inscrição).

As vagas são mantidas na efetivação da inscrição por ordem de preenchimento.

Número mínimo de vagas para efetivação do curso (05) cinco participantes (não preenhendo o requisito mínimo de vagas o curso é cancelado com estorno do pagamento).  

Inclui: Material didático completo, aulas teóricas e práticas.

Local: Escola de Queijo - Juiz de Fora - Minas Gerais.

Localização: Juiz de Fora é uma cidade pólo da região, localizada na Zona da Mata Mineira, com uma população em torno de 600 mil habitantes, oferencendo o melhor da culinária e hospitalidade mineira. Possui inúmeras universidades e faculdades, além da prestigiada Universidade Federal de Juiz de Fora, com cursos tradicionalissímos como o de Medicina, Diversas Engenharias, Arquitetura, Direito entre os mais notórios. A cidade está localizada a 280 quilômetros de Belo Horizonte, capital do estado de Minas, 200 quilômetros da cidade do Rio de Janeiro e 500 quilômetros da cidade de São Paulo. 

Juiz de Fora oferece voos regulares para São Paulo e Campinas. Principais viações terrestre: Cometa, Itapemirim, Contijo, Util, Paraibuna.

Investimento do curso: R$ 790,00 (a serem pagos previamente como reserva efetuada). A inscrição pode ser feita com cartão de crédito e divisão em parcelas conforme as regras da operadora. Consulte nossos atendentes.   

Vagas: sempre são preenchidas rapidamente (caso tenha interesse efetuamos uma lista de espera - não vale como inscrição). 

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

1. Os cursos ocorrem ao longo do ano e são realizados à medida que as turmas são fechadas.

2. A inscrição em cada curso deverá ser efetuada com antecedência pelo telefone (32) 3224 3016. WhatsApp (32) 98427 8164 (atendimento no horário comercial).

3. O aluno deverá levar consigo para uso no decorrer das aulas práticas calçado ante derrapante (PARA USAR EM NOSSO LABORATÓRIO TECNOLÓGICO).

4. HORÁRIO: solicitamos que o aluno chegue na cidade um dia antes do ínicio das aulas, pois os horários devem ser rigorosamente observados.

5. O material didático é direcionado exclusivamente aos participantes do curso, não sendo comercializado em separado.

6. Caso o aluno não possa comparecer na data relativa a sua inscrição, solicitamos que avise sua ausência com uma antecedência mínima de 7 (sete) dias para que o curso seja remarcado para a próxima turma disponível. Caso o mesmo não avise com esta antecedência, o valor já pago pela inscrição não será restituído. Aceitaremos apenas uma remarcação de datas.

Hotéis:

A cidade de Juiz de Fora oferece uma excelente rede de hotéis, muito bem preparada para receber inúmeros eventos simultâneamente. Colocamo-nos a disposição para orientá-los conforme sua preferência.

  • Serrano: (32) 3216 2800
  • César Palace Hotel: (32) 3215 6599
  • Ritz Plaza Hotel: (32) 3249 7300
  • Victory Hotel: (32) 3249 1850
  • Ibis: (32) 3313 4800.

Informações: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

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