Fermento Queijos Frescos 2 U (20 Litros)
FERMENTO PARA QUEIJOS FRESCOS
Proporciona ao queijo Minas frescal e ao Queijo Coalho uma proteção maior, uma maior durabilidade no mercado. Evita o desenvolvimento de leveduras, mofo e outras bactérias contaminantes.
Pode ser utilizado em combinação com outros fermentos.
O Fermento para Queijos Frescos Docina aumentando assim consideravelmente a qualidade do queijo.
Bastante utilizado em queijos Minas Frescal, Queijo Coalho, Queijos Artesanais feitos com leite cru e nos Queijos Brie e Camembert.
Envio de fermentos:
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 20 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Queijos no Brasil garante o envio seguro do fermento somente por SEDEX ou transportadoras (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Para fermentos comprados via PAC, a Queijos no Brasil não se responsabiliza por danos ao produto.
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