MIX 20 C - Coalhada

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R$ 3,50
Ref: 103
Ingrediente indicado para dar maior consistência e textura à coalhada, evitando a separação do soro.

Embalagem com 15 gramas.
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O Estabilizante MIX 20 C é um produto desenvolvido para se trabalhar no preparo de Coalhada elaborada exclusivamente com leite desnatado (quando se quer elaborar uma coalhada light sem a presença de gordura).
Recomenda-se a dosagem de 15 gramas para cada 5 litros de leite.

Exemplo no preparo de Coalhada Desnatada:

Ingredientes:
Leite desnatado: 5 litros
Estabilizante MIX 20 C para Coalhada: 15 gramas

Técnica: Pesar o Estabilizante MIX 20 C para Coalhada. Misturar sobre o leite a temperatura de 35ºC.
Pasteurizar até 80ºC e manter por 10 minutos.
Resfriar para 35ºC.
Adicionar o Fermento Lático Docina para Coalhada especifico (consultar).
Envasar e lacrar os potinhos.
Manter em temperatura de 35ºC por um período de 8 horas, até a formação de um gel liso e brilhante, sem desprendimento de soro.
Destinar imediatamente para refrigeração máxima de 5ºC. Consumo imediato após 24 horas sob refrigeração.
Validade 35 dias.
Embalagem deste produto: envelopes contendo 15 gramas.
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