O primeiro curso desta categoria no Brasil, numa linguagem acessível e aplicação prática. O curso irá permitir ao aluno a elaboração de renomados queijos como o Brie e o Camembert.
Curso inédito no Brasil no qual o aluno irá aprender técnicas para elaboração de renomados queijos como o Brie e Camembert.
Excelente oportunidade para os amantes e apreciadores de queijos.
Este Fermento foi desenvolvido especialmente para o preparo de Requeijão e Muçarela Mágica conforme nossas RECEITAS CASEIRAS no site. A unidade dá para o preparo de 5 litros de leite.
A Ricota é um produto derivado do soro da fabricação de Queijos. Possui proteínas de elevado valor biológico e é simples de elaborar! Veja informações sobre o KIT em Descrição do Produto!
Produto especial para fabricação de coalhada e iogurte com leite desnatado. O produto mantém excelente consistência, brilho e evita separação de soro no decorrer da validade.
Forma especial de alta durabilidade para queijo de COALHO E QUEIJO PRATO em FORMATO RETANGULAR, com peso aproximado de 500 GRAMAS COMPLETA COM DESSORADOR.
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope = 5U (dá para o preparo de 50 litros de leite).
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope = 1000 U (dá para o preparo de 1000 litros de leite).
Este Fermento foi desenvolvido especialmente para o preparo de Requeijão e Muçarela Mágica conforme nossas RECEITAS CASEIRAS no site. A unidade dá para o preparo de 5O litros de leite.
FRUTI SHAKE é um aroma para aplicação em iogurte, sorvete e cremosinho. Possui um balanço perfeito de Coco! Veja mais informações em descrição do produto.
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope = 10 U (dá para o preparo de 100 litros de leite).
FRUTI SHAKE é um aroma para aplicação em iogurte, sorvete e cremosinho. Possui um balanço perfeito de Leite Condensado combinado com a cor! Veja mais informações em descrição do produto.
A concentração de sal influi notadamente na qualidade final pela quantidade de absorção do queijo na salmoura. Para medição da concentração de sal utiliza-se o Aerômetro de Baumè!
Fermento Artesanal para o preparo de queijos mineiros como Canastra. Utilizado no preparo do PINGO, tradicional fermento rústico utilizado em Minas Gerais. PREÇO PROMOCIONAL DE LANÇAMENTO!
Forma utilizada no tradicional Queijo do Reino, Queijo Edan ou Queijo no formato de Bola, como o queijo Prato Bola. Conjunto completo com forma, tampa e dessorador para queijos com peso de 1 quilo.
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope = 1 U ou 10 Litros de leite.
Envelope para produção artesanal na dosagem dimensionada para 5 U (50 litros de leite).
Envelope único não fracionável. Conteúdo do envelope com alta concentração de bactérias lácteas.
O KIT PARA ANÁLISE DE LEITE, permite analisar o leite para elaboração de produtos lácteos no quesito acidez, tendo o resultado em graus Dornic. Veja mais...
Fermento de origem Italiana para o preparo do queijo Parmesão em uma receita dimensionada para panela. Unidade de 1U (equivalente para o preparo de 10 a 12 litros de leite). PREÇO PROMOCIONAL!
Item do KIT Requeijão. É um ingrediente para utilização na fabricação de requeijão cremoso, barra, culinário. Deve ser usado na dosagem de 200 a 300 gramas para cada 10 quilos de massa. Embalagem sachê com 500 gramas.
O teste de Alizarol permite estimar o perfil da acidez do leite, auxiliando na seleção.
Veja mais em descrição do produto!
Não inclui material de laboratório como tubos de ensaio e pipetas.
O Acidímetro de Dornic é uma ferramenta usual utilizado na indústria de laticínios para aferição da acidez do leite, soro, iogurte, soro fermento, etc.
Solução indicadora balanceada utilizada para análise de leite pelo o método de Dornic. O resultado da análise é dada em graus Dornic.
Veja mais informações em Descrição de Produto!
O Kit para Fabricação de Iogurte é composto de 3 envelopes de fermentos Docina, podendo elaborar até 15 litros de leite (cada envelope corresponde a 5 litros de leite) em iogurte. Veja mais informações em Descrição do Produtos!
Solução balanceada utilizada para análise de leite pelo o método de Dornic. O resultado da análise é dada em graus Dornic.
Veja mais informações em Descrição de Produto!
Esta peça é para utilização no momento do corte da coalhada após o tempo de coagulação do leite em casa em na fazenda, quando se fabrica utilizando panela. Permite o corte em panelas com até 30 litros de volume.
Forma para elaboração de Queijo Colonial, Queijo Padrão, Queijo Curado ou Baby Parmesão em peças de 300 gramas. Novidade do mercado proporcionando um queijo com excelente formato e tamanho comercial.
O Kit para Fabricação do Queijo Labne acompanha 3 envelopes de Fermento para Queijos, que dá para o preparo de 15 litros de leite ou até 3 quilos de queijos. Veja mais informações em Descrição do Produto!
O Queijo Minas Padrão não poderia faltar em nosso catalogo, por ser um dos queijos nacionais mais apreciados. Veja em descrição do Produto os itens constantes no KIT para Queijo Minas Padrão!
Tela Refratária para fabricação caseira ou artesanal de queijos e iogurte, deve ser colocada sobre a chama do fogão, evitando a queima excessiva do leite.
Um litro de leite em condições normais deve pesar entre 1.028 a 1.034 gramas na temperatura de 15ºC, o que pode ser verificado pela análise de densidade...saiba mais!
Trata-se de um curso inédito no Brasil, dedicado exclusivamente a difusão tecnológica dos tradicionais queijos azuis maturados pelo fungo Penicillium roqueforti.