Cloreto de Cálcio - Frasco 200 ml (260 gramas)

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R$ 9,90
Ref: 033
Cloreto de Cálcio para a elaboração de queijos - Frasco 200 ml (260 gramas) - Dosagem de 5 a 6 gramas para cada 10 litros de leite.
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 O CLORETO DE CÁLCIO DOCINA 40% m/m é um ingrediente essencial na elaboração de queijos permitindo melhor rendimento e eficiência da coagulação, pois promove o incremento e reposição de cálcio que é perdido no decorrer do processo de pasteurização do leite, não sendo necessário a adição em leite "cru" (leite que não foi pasteurizado), por não ter havido a perda de cálcio como já mencionada no processo de pasteurização.

O cloreto de cálcio é de origem mineral obtido a partir do cloreto de cálcio mineral em solução aquosa.

 

DOSAGEM DE 5 GRAMAS PARA CADA 10 LITROS DE LEITE PASTEURIZADO

EMBALAGEM: 1 frasco com 200 mL (260 GRAMAS). Para todo o leite pasteurizado destinado a elaboração de queijo é necessário a adição do Cloreto de Cálcio.

O cálcio é importante para propiciar rendimento, melhor "liga" ao queijo e firmeza na massa.

RENDIMENTO: Este frasco (260 gramas) dá para o preparo de 260 litros de leite.

Validade indicativa no rótulo de 1 ano a partir da data de fabricação.

ALÉRGICOS NÃO CONTÉM LEITE OU DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLUTÉN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

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