Fungo Penicillium candidum para o preparo de queijos franceses finos como o Brie e o Camembert.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Fungo Penicilium Roqueforti para queijos azuis como o Gorgonzola e o Roquefort.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
Prensa de queijo em aço inox, com capacidade para 10 formas redondas de 500g. Ideal para queijos Minas Padrão, Meia Cura e Cobocó.
CONSULTAR FRETE pelo Whatsapp: (32) 98427-8164 ou e-mail sac@queijosnobrasil.com.br
Furador para utilizar em queijos azuis ou queijos onde se faça necessário formar os veios para crescimento do fungo. Peça para uso manual, em aço inoxidável Aisi 304.