0 Pontos
R$ 16,50
Ref: 050
O Ácido Lático é utilizado na fabricação de Minas Frescal e proporciona um melhor rendimento
Embalagem: 1 litro
 Voltar para: Para Queijos
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Ingrediente para pequenas queijarias:

O Ácido Lático é utilizado na elaboração de Queijo Minas Frescal e proporciona um melhor rendimento e coagulação com menor perda.
Utiliza-se 20 a 25 ml para cada 100 litros de leite a elaborar.
O Ácido Lático deve ser previamente diluído em 2 litros de água normal (para uma produção de 100 litros em queijo Minas Frescal) e adicionado ao leite no momento do preparo dos ingredientes.
Embalagem contendo 1 litro. A conservação deste produto pode ser em temperatura ambiente mesmo depois de aberto

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.