Curso de Queijos Franceses - 23 e 24 de Novembro

0 Pontos
R$ 1.290,00
Ref: Curso de Queijos Franceses - 23 e 24 de Novembro
O curso irá capacitar o aluno para o desenvolvimento e elaboração de renomados queijos franceses como o Brie e o Camembert. Um curso com conceito dinâmico, objetivo e prático, numa linguagem acessível.
 Voltar para: Cursos Presenciais
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

PROGRAMA:

  1. Leite como matéria prima e aspectos para o preparo de queijos franceses;
  2. Ingredientes utilizados na fabricação;
  3. Fases do processamento de queijos;
  4. Como maturar e tratar os queijos franceses em pequena escala;
  5. Elaboração/ fabricação prática dos Queijos Brie e Camembert;
  6. Elaboração/ fabricação prática do Queijo Morbie;
  7. Elaboração/ fabricação prática do Queijo Saint Paulin;
  8. Elaboração/ fabricação prática do Queijo Port Salut; 
  9. Bônus: elaboração de manteiga sem sal para Pâtisserie; 
  10. Conteúdo prático e dinâmico.

INFORMAÇÕES:

Carga horária: 2 dias

Vagas: máximo de dez (10) participantes (as vagas deverão ser preenchidas e asseguradas após o ato da inscrição - não reservamos vagas antecipadamente sem que se faça a inscrição).

As vagas são mantidas na efetivação da inscrição por ordem de preenchimento. 

Local: Juiz de Fora - Minas Gerais.

Localização: A cidade está localizada a 280 quilômetros de Belo Horizonte, 200 quilômetros do Rio de Janeiro, 500  quilômetros de São Paulo. 

Juiz de Fora oferece vôos regulares para São Paulo e Campinas.

Principais viações terrestres: Cometa, Itapemirim, Gontijo, Util, Paraibuna. 

Investimento: R$ 1290,00 (a serem pagos previamente como reserva efetuada).  

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

1. Os cursos ocorrem ao longo do ano e são realizados à medida que as turmas são fechadas.

2. A inscrição em cada curso deverá ser efetuada com antecedência pelo telefone (32) 3224 3016 ou (32) 3224-1205 ou sac@queijosnobrasil.com.br

3. O aluno deverá calçar nas aulas práticas tênis ou calçado ante derrapante.

4. HORÁRIO: solicitamos que o aluno chegue na cidade um dia antes do ínicio das aulas, pois os horários devem ser rigorosamente observados.

O curso começa às 8:00  e termina às 17:30 horas, com intervalos para almoço e lanche.

5. Reservamo-nos no direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de 5 participantes com antecedência de 10 dias e restituição integral do valor da inscrição.

Hotéis: a cidade oferece uma excelente rede de hotéis muito bem preparada para receber inúmeros eventos ao mesmo tempo. Algumas dicas de hotéis:

  • Serrano: (32) 3216 2800
  • César Palace Hotel: (32) 3215 6599
  • Ritz Plaza Hotel: (32) 3249 7300
  • Real Hotel: (32) 3215 1666
  • Victory Hotel: (32) 3249 1850
  • Joalpa Hotel: (32) 3215 6055
  • Ibis: (32) 3313 4800

Serviço de táxi: (32) 3215 4400/ (32) 3215 5500/ (32) 3215 4410 e Uber.

Telefone rodoviária: (32) 3214 5553.

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.