No Brasil não existe legislação especifica quanto à obrigatoriedade de declaração quanto a fonte coagulante e sua origem.

O consumidor vegetariano opta pela marca que lhe dá confiança ou muitas vezes não consome o queijo ou consome queijo com coalho de origem animal sem saber disto.

Com baixo investimento é muito fácil fazer o Queijo Lactovegetariano em casa, bastando a aquisição do KIT para Fabricação do Queijo Lactovegetariano.  

 


  

O KIT para Fabricação do Queijo Lactovegetariano é composto de:

2 formas para Queijo Minas Frescal;
1 termômetro para laticínios;
1 frasco de cloreto de cálcio (180 ml);
1 frasco de Coagulante Quimase (origem não animal com 180 ml);
Receita caseira para Queijo Lactovegetariano.

Quantos queijos consigo elaborar ao adquirir o KIT?
A matemática é simples: para cada quilo de queijo você gasta 1 mL de Coagulante e 3mL de cloreto de cálcio, como o KIT se compõe de frascos de 180 mL (tanto o coagulante quanto o cloreto de cálcio) você terá com estes ingredientes, aproximadamente 90 queijos!

PARA ADQUIRIR ESTE KIT ACESSE: