O Queijo MUÇARELA (OU MUSSARELA como se escrevia até bem pouco tempo) é um queijos mais consumidos no Brasil, utilizado no preparo de massas, sanduiches, saladas e churrascos (quem não aprecia uma apetitosa bolinha de mussarela assada ao carvão?).
A Muçarela é portanto um queijo muito versátil podendo realmente ser encaixada em combinações diversas no mundo gastronômico.
Nossa dica é: faça pequenas bolinhas de Muçarela, salgue-as e deixa-as imersas em óleo de milho ou girassol por alguns dias, veja que excelente petisco!


O KIT MUÇARELA É COMPOSTO DE:
1 termômetro para laticínios;
1 frasco de Cloreto de Cálcio;
1 frasco do Coagulante Quimase;
6 envelopes de Fermento para Queijo Muçarela Mágica;
1 tela refratária;
Receita para Fabricação Caseira de Muçarela Mágica.

Quanto consigo produzir de mussarela ao adquirir o KIT?
Você receberá junto com os utensílios necessários (exceto utensilios domésticos) ingredientes para fabricar inicialmente até  3 quilos de queijo (o que equivale ao Fermento enviado junto ao KIT). O coagulante e cloreto de cálcio dão para o preparo de até 300 litros de leite em queijos.



PARA AQUISIÇÃO DESTE KIT ACESSE: