Fermento para Iogurte - Uso em 500 Litros Leite

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R$ 72,30
Ref: 223
Envelope para produção artesanal na dosagem dimensionada 50U (500 litros). Envelope único. Alta concentração de bactérias lácteas. NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS. VEÍCULO: MALTODEXTRINA. Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
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FERMENTO PARA IOGURTE

Fermento lático para o preparo de iogurte e cremosinho, permitindo um produto final suave, com excelente textura e consistência.
O fermento é composto pelas bactérias tradicionais para iogurte a base de Lactobacillus delbruechii subsp. bulgaricus e Streptococos salivarius subsp. thermophilus.
O Fermento Lático para Iogurte vem sob a marca comercial DOCINA e deve ser adicionado ao leite na temperatura de 38 a 40ºC (temperatura ideal para o desenvolvimento das bactérias láticas mencionadas).
Produto para o preparo de 500 litros de iogurte com a mesma eficiência, equivalente a 1 envelope devidamente balanceado (não recomendamos o fracionamento a não sere que tenha conhecimento técnico para tal).

Este envelope foi preparado para pessoas que já possuem uma pequena fabricação comercial de iogurte. Temperatura de conservação deste produto: temperatura de congelamento (assim que chegar em sua casa coloque-o no congelador da geladeira).

 

Para este produto, solicitamos o envio via SEDEX ou transportadoras que trabalham com SISTEMA EXPRESSO (favor entrar em contato para cotarmos o frete).

 

Receitas caseiras disponiveis no site em RECEITAS CASEIRAS!

 

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