Fermento para Queijos 50 U (500 Litros)

0 Pontos
R$ 28,80
Ref: 183
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...)
Embalagem: 1 envelope = 50 U (dá para o preparo de 500 litros de leite).

 Voltar para: Fermentos Lácteos
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Este é fermento biológico composto de Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactococcus lactis subsp. cremoris e deve ser utilizado no preparo dos mais diversos tipos de queijos.

O contéudo é dimensionado com uma concentração de bactérias lácteas capazes de atuar em 500 litros de leite.

Recomendamos a aquisição deste produto somente para pessoas que já possuem experiência na elaboração de queijos e necessitam de um melhor custo/benefício na aquisição de fermento lácteo. Não recomendamos o fracionamento e sua dosagem deve ser tal qual a indicada.

A conservação do produto deve ser feita em congelador (temperatura negativa) da geladeira, permitindo-se o transporte em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS). 

O produto deve ser adicionado somente em leite pasteurizado (isento de medicamentos), antes a adição do coagulante.

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.