Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

É um tema atualissímo pois preenche uma demanda e necessidade de obtenção de conhecimento levando ao futuro empreendedor todos os quesitos fundamentais e trâmites necessários para a legalização de uma Agroindústria de Pequeno Porte (Fábrica de Queijos ou Queijaria). 

CONTEÚDO:

  • Exigências para legalização de uma Agroindústria de Laticínios;
  • Aspectos relacionados a produtos, processos, fluxo, pasteurização e produção de uma Agroindústria de Laticínios;
  • Detalhamento técnico dos memoriais sanitário e da construção, exigidos pelos serviços de fiscalização;
  • Serviços de Inspeção de Produtores de Origem Animal - Leite, qual o caminho?
  • Estudo prático de uma Agroindústria de Laticínios baseado em uma planta real;
  • Detalhamento de equipamento mínimo e necessário baseado nos produtos a elaborar.
  • Estudo prático de como legalizar seu rótulo e exigências legais. 
  • Discussão de demandas trazidas pelo aluno pertinente a seu caso.
  • Material didático completo na forma de Apostila Impressa.
  • Projeto completo  (incluindo todas as plantas detalhadas exigidas pela legislação) de uma Agroindústria de Pequeno Porte impresso em PDF e formato digital  (AutoCad - CD).
  • Modelo de Manual de Boas Práticas de Fabricação impresso em PDF.
  • Modelo de Manual de Boas Práticas de Laboratório para Fábrica de Queijo impresso em PDF.
  • Listagem de toda documentação exigida pelos Serviços de Fiscalização de Produtos de Origem Animal.
  • Entrega dos memoriais preenchidos, como tomada de base para seu projeto.
  • Detalhamento do maquinário completo com fornecimento de guia de fornecedores idôneos.

 

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.