Fermento para Iogurte (500 Litros)

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R$ 35,90
Ref: 2636
Envelope para produção artesanal na dosagem dimensionada para 500 litros a 1000 litros de leite. Envelope único. Alta concentração de bactérias lácteas.
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Fermento lático para o preparo de iogurte e cremosinho, permitindo um produto final suave, com excelente textura e consistência.
O fermento é composto pelas bactérias tradicionais para iogurte a base de Lactobacillus delbruechii subsp. bulgaricus e Streptococos salivarius subsp. thermophilus.
O Fermento Lático para Iogurte vem sob a marca comercial DOCINA e deve ser adicionado ao leite na temperatura de 38 a 40ºC (temperatura ideal para o desenvolvimento das bactérias láticas mencionadas).
Produto para o preparo de 500 a 1000 litros de iogurte, equivalente a 1 envelope devidamente balanceado, o qual não recomendamos o fracionamento.

Este envelope foi preparado para pessoas que já possuem uma pequena fabricação comercial de iogurte. Temperatura de conservação deste produto: temperatura de congelamento (assim que chegar em sua casa coloque-o no congelador da geladeira). Para transporte admite-se o envio em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS). 

Receitas disponiveis no site em RECEITAS CASEIRAS!

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