Originalmente o Requeijão surgiu como um subproduto elaborado a partir de leite desnatado, tido como soro, na época considerado descarte, das regiões produtoras de creme destinados à fabricação de manteiga. Normalmente este desnate era efetuado em fazendas localizadas próximas a pequenas estações de paradas ferroviárias que enviavam o creme para indústrias de processamento de manteiga, normalmente localizadas em regiões pólos. O leite desnatado e também o leite ácido eram processados em pequenas escalas restringindo ao consumo local, do produto então denominado de requeijão.

Com a evolução dos meios de transportes, principalmente pelo transporte rodoviário e das condições de armazenamento/ distribuição este produto foi pautando gradativamente o status de um dos carros chefes da indústria de laticínios nacional, ocupando atualmente a preferência de grande parte dos brasileiros.

O requeijão é o produto lácteo genuinamente brasileiro que não poderia faltar à mesa do consumidor intolerante a lactose (açúcar natural do leite), razão pela qual surge o 1º Requeijão Sem Lactose do Brasil, elaborado através da chancela Fromelle!

Segundo seu mestre queijeiro, "as receitas foram exaustivamente testadas, pois não queríamos perder em nada o paladar tradicional e inconfundível deste brasileiro ilustre", com o lançamento nas versões barrinhas (tradicional de Minas Gerais) e bisnaga (semi cremoso) destinado ao uso culinário (sem uso de gordura vegetal ou amido de milho os quais depreciam o produto). Nosso produto é "puro", elaborado a partir de leite, creme de leite e sal, completa o mestre queijeiro da Fromelle!

O sabor é delicionamente riquíssimo, com aquela pitadinha de tradição, não utilizando nem mesmo conservantes, tradicionalmente utilizados neste tipo de produto.

A fábrica encontra-se localizada na Zona da Mata Leste, beirando o Caminho da Luz, na Serra de Caiana, região tradicionalmente produtora de leite e berço de grandes marcas como Regina e Marília. 

O Requeijão Fromelle Sem Lactose, é um produto elaborado a partir do mais puro leite, coletado diariamente num raio máximo de 15 quilômetros, o que o torna uma matéria prima de elevada qualidade microbiológica, que se reflete no produto final.  

COMO CONSUMIR:

O Requeijão Fromelle Sem Lactose pode ser consumido "puro " acompanhado de uma xícara de café, utilizado em lanches, receitas culinárias, massas e o que a imaginação permitir! O sabor é maravilhosamente delicado, sem as interferências de aditivos químicos (normalmente utilizados neste tipo de produto), pois não utilizamos tais produtos. O sabor é lácteo, maravilhosamente lácteo!  

INGREDIENTES:

Leite Pasteurizado Desnatado, Creme de Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Sal (Cloreto de Sódio), Estabilizante (Polifosfato de Sódio) e Enzima Lactase. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM CONSERVANTES.

CONHEÇA UM POUCO MAIS:

O Requeijão Fromelle Sem Lactose é elaborado a partir do mais puro leite de elevada qualidade e coletado num raio máximo de 15 quilômetros o que lhe garante uma qualidade microbiológica por excelência. Este aspecto garante um produto artesanal em todos seus aspectos típicos com um resultado de sabor iniqualável. NÃO É ELABORADO COM COALHOS, isto quer dizer que o Requeijão Fromelle Sem Lactose é também classificado como um PRODUTO LACTOVEGETARIANO.  

O Requeijão Fromelle Sem Lactose, é o 1º Requeijão Sem Lactose do Brasil, onde aliamos a tradição mineira em fazer requeijões com o atributo de poder ser consumido por pessoas intolerantes a lactose (açúcar do leite). O sabor é maravilhosamente delicado, sem interferências de aditivos químicos como por exemplo conservantes. O Requeijão Fromelle Sem Lactose é ofertado ao mercado consumidor pronto para consumo e deve ser conservado sob refrigeração.

CONSERVAÇÃO:

Mantenha resfriado de 2 à 8°C.

Após aberto, consumir em até 10 dias.

QUANTIDADE:

Tamanho inédito no Brasil, barrinhas com peso de aproximadamente 350 gramas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 30gSem Lactose%VD(*))
Valor energético 105kcal = 441kJ 5
Proteínas 8,0g 11
Gorduras totais 8,1g 15
Gorduras saturadas 5,8g 26
Gorduras trans 0 -
Fibra alimentar 0 0
Sódio 140mg 6
Cálcio 180mg 18
Carboidratos: (lactose) 0 0

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informações sobre representantes: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.