Fermento para Queijos 100 U (1000 Litros)
Embalagem: 1 envelope = 1000 U (dá para o preparo de 1000 litros de leite).
Este é fermento biológico composto de Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactococcus lactis subsp. cremoris e deve ser utilizado no preparo dos mais diversos tipos de queijos.
O contéudo é dimensionado com uma concentração de bactérias lácteas capazes de atuar em 1000 litros de leite.
Recomendamos a aquisição deste produto somente para pessoas que já possuem experiência na elaboração de queijos e necessitam de um melhor custo/benefício na aquisição de fermento lácteo. Não recomendamos o fracionamento e sua dosagem deve ser tal qual a indicada.
A conservação do produto deve ser feita em congelador (temperatura negativa) da geladeira, permitindo-se o transporte em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS).
O produto deve ser adicionado somente em leite pasteurizado (isento de medicamentos), antes a adição do coagulante.
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