Fungo Azul para Queijos Veganos
FUNGO PARA GORGONZOLA, ROQUEFORT E QUEIJO AZUL VEGANOS
1 SACHÊ PARA 50 QUILOS DE MASSA
Deve ser utilizado conforme sua técnica ou receita própria.
Envio de fungos:
O fungo para QUEIJO GORGONZOLA, ROQUEFORT e QUEIJO AZUL VEGANO é composto por cepas selecionadas do Penicillium roquefort liofilizado, cultivado em meio de base vegetal e seu transporte pode ocorrer em temperatura ambiente em até 20 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
O envio seguro deve obrigatoriamente ser via SEDEX ou transportadoras expressas (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Instruções de uso:
Higienizar o sachê com álcool a 70º ou sanitizante apropriado, antes de abrir (secar com papel toalha, se necessário para evitar aglomeração na abertura do sachê). Utilizar conforme a sua receita ou tecnologia empregada.
Para o crescimento adequado a massa deverá ser fermentada e atingir o pH entre 4.7 e 4.9 e o queijo maturado em ambiente com umidade em torno de 90% e temperatura de 8 a 9ºC.
Este fungo cresce internamente na massa do queijo, para isto é necessário a formação dos veios tradicionais (chaminés), em torno de 2 a 4 dias após a elaboração e enformagem da massa.
Dosagem orientativa:
Este envelope é para uso em 50 quilos de massa - CODIFICAÇÃO 100 U - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).
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