Fungo Azul para Queijos Veganos
Penicillium roqueforti - cultura fúngica para queijos plant based
O Penicillium roqueforti é uma cultura fúngica balanceada especialmente selecionada e desenvolvida para aplicação em queijos veganos. As culturas fúngicas e bacterianas DOCINA LINHA VEGANA, foram projetadas para uso em produtos plant based, não adicionadas de ingredientes de origem animal.
Dosagens:
Este item consta de 1 envelope com quantidade suficiente de esporos para utilização em 50 quilos de massa vegetal.
O armazenamento da embalagem deve ser feito em temperatura de congelamento (abaixo de 0ºC em freezer ou congelador), excepcionalmente transportado em temperatura ambiente por um prazo máximo de uma semana.
A opção para envio deve ser a expressa (via SEDEX) ou equivalente, garantindo assim a eficiência do produto.
Para atividades comerciais orientamos a aplicação em tecnologias que permitam ou proporcionem a segurança alimentar.
O crescimento fúngico está estreitamente relacionado com a adoção e parametrização tecnológica.
Opiniões
Ainda não há opiniões para este produto.