Fungo Azul para Queijos Veganos

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R$ 25,90
Ref: 828
Fungo Penicillium roqueforti para aplicação em queijos análogos de base vegetal com excelente performance. Aplicado em versões veganas para queijos azuis ou queijos artesanais com identidade própria. MELHOR PREÇO DE LANÇAMENTO: R$ 25,89 - FAZ 50 QUILOS
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FUNGO PARA GORGONZOLA, ROQUEFORT E QUEIJO AZUL VEGANOS

 

1 SACHÊ PARA 50 QUILOS DE MASSA

Deve ser utilizado conforme sua técnica ou receita própria.

 

Envio de fungos:

O fungo para QUEIJO GORGONZOLA, ROQUEFORT e QUEIJO AZUL VEGANO é composto por cepas selecionadas do Penicillium roquefort liofilizado, cultivado em meio de base vegetal e seu transporte pode ocorrer em temperatura ambiente em até 20 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.

O envio seguro deve obrigatoriamente ser via SEDEX ou transportadoras expressas (favor entrar em contato para cotarmos o frete). 

 

Instruções de uso:

Higienizar o sachê com álcool a 70º ou sanitizante apropriado, antes de abrir (secar com papel toalha, se necessário para evitar aglomeração na abertura do sachê). Utilizar conforme a sua receita ou tecnologia empregada.

Para o crescimento adequado a massa deverá ser fermentada e atingir o pH entre 4.7 e 4.9 e o queijo maturado em ambiente com umidade em torno de 90% e temperatura de 8 a 9ºC.

Este fungo cresce internamente na massa do queijo, para isto é necessário a formação dos veios tradicionais (chaminés), em torno de 2 a 4 dias após a elaboração e enformagem da massa.

Dosagem orientativa:

Este envelope é para uso em 50 quilos de massa - CODIFICAÇÃO 100 U - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE). 

 

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