Fungo Branco Queijos Veganos

0 Pontos
R$ 25,90
Ref: 827
Fungo Penicillium candidum para aplicação em queijos análogos de base vegetal com excelente performance. Aplicado para planta based como brie e camembert ou queijos artesanais com identidade própria. MELHOR PREÇO DE LANÇAMENTO: R$ 25,69 - FAZ 50 QUILOS
 Voltar para: Linha Vegana - Plant Based
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

FUNGO PARA CAMEMBERT E BRIE - BASE VEGETAL

 

1 SACHÊ PARA 50 QUILOS DE MASSA

Deve ser utilizado conforme sua técnica ou receita própria.

 

Envio de fungos:

O fungo para QUEIJO CAMEMBERT E BRIE VEGANO é composto por cepas selecionadas do Penicillium candidum, liofilizado, cultivado em meio de base vegetal e seu transporte pode ocorrer em temperatura ambiente em até 20 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.

O envio seguro deve obrigatoriamente ser via SEDEX ou transportadoras expressas (favor entrar em contato para cotarmos o frete).

 

Instruções de uso:

Higienizar o sachê com álcool a 70º ou sanitizante apropriado, antes de abrir (secar com papel toalha, se necessário para evitar aglomeração na abertura do sachê). Utilizar conforme a sua receita ou tecnologia empregada.

Para o crescimento adequado a massa deverá ser fermentada e atingir o pH entre 4.7 e 4.9 e o queijo maturado em ambiente com umidade em torno de 90% e temperatura de 8 a 9ºC.

Este fungo cresce externamente na massa do queijo, para isto é necessário pulverizar sobre a peça após a desenformagem (ideal no 3º dia) e etapa de maturação.

Todos os fermentos veganos DOCINA são capazes de fermentar a massa, atingindo o pH necessário. A dosagem é a mesma indicada em seus respectivos sachês ou dosagens. Não recomendamos o uso de kombucha ou grãos germinados (quinoa por exemplo) como agente fermentador para este tipo de queijo.

Todos os fermentos veganos DOCINA são capazes de fermentar a massa, atingindo o pH necessário. A dosagem é a mesma indicada em seus respectivos sachês ou dosagens. Não recomendamos o uso de kombucha ou grãos germinados (quinoa por exemplo) como agente fermentador para este tipo de queijo.

 

Dosagem orientativa:

Este envelope é para uso em 50 quilos de massa - CODIFICAÇÃO 100 U - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.