Fungo Branco Queijos Veganos

0 Pontos
R$ 25,70
Ref: 827
Fungo Penicillium candidum para aplicação em queijos análogos de base vegetal com excelente performance. Aplicado para planta based como brie e camembert ou queijos artesanais com identidade própria. MELHOR PREÇO DE LANÇAMENTO: R$ 25,69 - FAZ 50 QUILOS
 Voltar para: Linha Vegana - Plant Based
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Penicillium candidum - CULTURA PARA PREPARO DE QUEIJO FUNGO BRANCO

Penicillium candidum é uma cultura fúngica balanceada, especialmente selecionada e desenvolvida para aplicação em queijos veganos, resultando num corpo macio e uma superfície “florida”. As culturas fúngicas e bacterianas DOCINA LINHA VEGANA, foram projetadas para uso em produtos plant based, não adicionadas de ingredientes de origem animal. 

Apresenta ao final de até 15 dias uma brancura e aparência homogênea (desde que aplicada a tecnologia adequada) com boa estabilidade bioquímica devido a baixa atividade enzimática (o desenvolvimento deve ser determinado em função das condições tecnológicas próprias e podem variar em função das mesmas).

Dosagens:

Este item consta de 1 envelope com quantidade suficiente de esporos fúngicos de cepas selecionadas de Penicillium candidum (ou Penicillium camemberti) para utilização em 50 quilos de massa vegetal.

O armazenamento da embalagem deve ser feito em temperatura de congelamento (abaixo de 0ºC em freezer ou congelador) e excepcionalmente transportado em temperatura ambiente por um prazo máximo de uma semana.  

A opção para envio deve ser a expressa (via SEDEX) ou equivalente, garantindo assim a eficiência do produto.

Para atividades comerciais orientamos a aplicação em tecnologias que proporcionem a segurança alimentar (pilar fundamental no preparo de alimentos destinados a terceiros).

O crescimento fúngico está estreitamente relacionado com a adoção e parametrização tecnológica.

 

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.