Fermento Queijos Frescos - Faz 2 Quilos
DOCINA - LINHA VEGANA PROFISSIONAL - FAZ 2 QUILOS DE MASSA
Trata-se de um fermento destinado ao preparo de queijos FRESCOS, fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, CREMES, CREAM CHEESE).
O FERMENTO PARA QUEIJOS FRESCOS - PLANT BASED vem sob a marca comercial DOCINA LINHA VEGANA e deve ser utilizado conforme a tecnologia proposta (ADIÇÃO AO LEITE ou à MASSA DE BASE VEGETAL).
APLICAÇÃO: 2 quilos de massa.
COMO APLICAR:
Esta é uma categoria de fermento balanceada com espécies láticas mesófilas ácido-láticas homofermentadoras e mesófilas heterofermentadoras as quais foram cuidadosamente desenvolvidas para massas com exigência de fermentação, buscando a suavidade final.
O sachê deve ser aberto conforme instruções impressas no verso do mesmo. O conteúdo pode ser diretamente adicionado à massa, sem necessidade de diluição.
IMPORTANTE: AJUSTES DEVEM SER FEITOS CONFORME SUA RECEITA.
SACHÊ DEVIDAMENTE BALANCEADO PARA O PREPARO DE 2 QUILOS DE MASSA.
Conteúdo do envelope: 5 gramas. Temperatura e conservação: no congelador ou freezer. Permite-se o transporte em temperatura ambiente, apenas para envio (via SEDEX) ou outra modalidade expressa.
O que determina a eficácia do desenvolvimento do fermento lácteo não é a quantidade contida no envelope mas a concentração de bactérias lácteas selecionadas.
A característica final está intimamente relacionada com o balanço adequado do MEIO VEGETAL e sua origem, o que difere devido aos mais variados extratos vegetais e suas composições influenciadas por seus constituintes.
Validade indicativa no rótulo até 1 ano contados a partir da data de fabricação.
Consulte sempre sua receita para ajustes necessários.
Opiniões
Ainda não há opiniões para este produto.