Fermento Queijos Intensos - Faz 2 Quilos

0 Pontos
R$ 7,60
Ref: 871
Fermento para elaboração de queijos e fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, QUEIJOS DUROS LONGA MATURAÇÃO). Sachê para o preparo de 2 quilos massa.
 Voltar para: Linha Vegana - Plant Based
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

DOCINA - LINHA VEGANA 

Trata-se de um fermento ou cultura, destinada ao preparo de queijos, fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, MASSAS PARA PROCESSADOS). 

O FERMENTO PARA QUEIJOS INTENSOS - PLANT BASED vem sob a marca comercial DOCINA LINHA VEGANA e deve ser utilizado conforme a tecnologia proposta (ADIÇÃO AO LEITE ou à MASSA DE BASE VEGETAL).

APLICAÇÃO: 2 quilos de massa.

COMO APLICAR:

As inúmeras receitas para QUEIJOS VEGANOS, indica a aplicação do FERMENTO na massa após o remolho e homogeneização até que se obtenha uma textura lisa. O sachê deve ser aberto conforme instruções impressas no verso do mesmo. O conteúdo pode ser diretamente adicionado à massa, sem necessidade de diluição. 

IMPORTANTE: AJUSTES DEVEM SER FEITOS CONFORME SUA RECEITA. 

SACHÊ DEVIDAMENTE BALANCEADO PARA O PREPARO DE 2 QUILOS DE MASSA.

Conteúdo do envelope: 5 gramas. Temperatura e conservação: no congelador ou freezer. Permite-se o transporte em temperatura ambiente, apenas para envio (via SEDEX) ou outra modalidade expressa.

O que determina a eficácia do desenvolvimento do fermento lácteo não é a quantidade contida no envelope mas a concentração de bactérias lácteas selecionadas.

A característica final está intimamente relacionada com o balanço adequado do MEIO VEGETAL e sua origem, o que difere devido aos mais variados extratos vegetais e suas composições influenciadas por seus constituintes. 

Validade indicativa no rótulo até 1 ano contados a partir da data de fabricação.

Consulte sempre sua receita para ajustes necessários.  

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.