Cloreto de Cálcio - Litro
O CLORETO DE CÁLCIO DOCINA 40% m/m é um ingrediente essencial na elaboração de queijos permitindo melhor rendimento e eficiência da coagulação, pois promove o incremento e reposição de cálcio que é perdido no decorrer do processo de pasteurização do leite, não sendo necessário a adição em leite "cru" (leite que não foi pasteurizado), por não ter havido a perda de cálcio como já mencionada no processo de pasteurização.
O cloreto de cálcio é de origem mineral obtido a partir do cloreto de cálcio mineral em solução aquosa.
DOSAGEM DE 5 GRAMAS PARA CADA 10 LITROS DE LEITE PASTEURIZADO
EMBALAGEM: 1 frasco com 1000 mL (1300 GRAMAS).
Para todo o leite pasteurizado destinado a elaboração de queijo é necessário a adição do Cloreto de Cálcio.
O cálcio é importante para propiciar rendimento, melhor "liga" ao queijo e firmeza na massa.
RENDIMENTO: Dá para o preparo de 2600 litros de leite.
ALÉRGICOS NÃO CONTÉM LEITE OU DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLUTÉN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
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