Coagulante Quimase - Frasco 200 ml

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Ref: 037
O Coagulante Quimase constitui uma nova geração de coagulantes proporcionando melhor rendimento queijeiro.
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TECNOLOGIA BASE LÁCTEA

O COAGULANTE QUIMASE constitui uma nova geração de coagulantes que permite melhor rendimento queijeiro com menor dosagem, sendo um coagulante microbiano, portanto um coagulante plant based, derivado da preparação especial a partir do Rhizomucor miehei, utilizado na coagulação de leite para fabricação de queijos.

Sua vantagem está na dosagem baixa, pois possui um elevado poder de coagulação que se comparado aos coalhos tradicionais de origem animal.

O fato é devido a enzima especifica que atua sobre as proteínas lácteas, oferecendo melhor coagulação e consequente rendimento.

Dosagem de 2 a 3 ml para cada 10 litros de leite cru ou pasteurizado.
O coagulante deve ser previamente diluído em parte igual de água (não clorada em temperatura ambiente). A conservação deste produto pode ser feita em local fresco e isento de luz direta, podendo ser conservado em geladeira (recomendamos depois de aberto).

1 frasco de 200 ml do Coagulante Quimase coagula 1.000 litros de leite!

 

TECNOLOGIA VEGANA - PLANT BASED 

O COAGULANTE QUIMASE é isento de produtos de origem animal, apto a ser utilizado em formulações veganas. 

A dosagem difere da dosagem utilizada na tecnologia láctea tradicional em função da distinta característica da proteína vegetal em relação à proteína animal.  

A melhor conservação é sob refrigeração após o recebimento, mantendo desta forma sua maior eficácia e durabilidade.

Dosagem oritentativa com base em algumas tecnologias veganas utilizadas no Brasil: 1 ml diluído em água (previamente diluído em parte igual de água - não clorada em temperatura ambiente - opção de água mineral) para cada 1 quilo de massa (baseado na tecnologia de massa extraída da castanha de caju). A adição é feita após a obtenção da massa (remolho, extração e obtenção da massa propriamente dita).

Um frasco dá para o preparo de até 200 quilos de massa.

As informações são oritentativas com base em algumas receitas veiculadas no país, nas quais opta pelo o uso de um pouco de coagulante na massa obtida.

Não nos responsabilizamos pelo uso indevido do produto - consulte sua receita para aplicação.

 

INFORMAÇÕES RELEVANTES:

Os produtos disponíveis no mercado cuja a nomeclatura é COALHO são legalmente produtos de origem animal (extraídos de pepsina bovina e suína), devem ser evitados para aplicações em base vegetal. O termo COAGULANTE, utilizado para o COAGULANTE QUIMASE, é o termo adequado e verdadeiro para o coagulante de origem não animal.

DOCINA NUTRIÇÃO LTDA declara que este produto é isento de ingredientes de origem animal, portanto não contém lactose (açúcar do leite) ou proteínas de origem animal.

O COAGULANTE QUIMASE, promove o sabor puro não trazendo sabores impuros promovidos pelos coalhos com base de pepsina bovina e suína. Os resultados são excelentes no melhor custo benefício. Ajustes tecnológicos próprios devem ser implementados.

Validade indicativa no rótulo até 1 ano contados a partir da data de fabricação.  

 

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