Fermento para Queijos - Uso em 100 Litros Leite
Embalagem: 1 envelope é indicado para o preparo de 100 litros de leite).
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS. VEÍCULO: MALTODEXTRINA. \ Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
FERMENTO PARA QUEIJOS
1 SACHÊ PARA 100 LITROS DE LEITE.
O Fermento para Queijos Docina é o que se tem de melhor no Brasil.
Conhecido também como um fermento universal por ser utilizado na grande maioria dos queijos, tanto queijos de fermentação ácido lática (cottage, petit suisse, labne), queijos tradicionais como minas padronizado, prato, muçarela e queijos finos combinados com fungos ou não (camembert, gorgonzola, emmental).
O fermento tipo O é que proporciona o típico sabor lático/ ácido dos queijos e é composto basicamente das espécies láticas Lactococcus lactis subsp lactis e Lactococcus lactis subsp cremoris.
Acesse RECEITAS CASEIRAS para conhecer algumas dicas.
Envio de fermentos:
O fermento para QUEIJOS DOCINA é composto por bactérias lácteas liofilizadas e seu transporte em temperatura ambiente é de até 22 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
Para este produto, solicitamos o envio via SEDEX ou transportadoras que trabalham com SISTEMA EXPRESSO (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Dosagem orientativa:
Este envelope é para uso em 100 litros de leite - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).
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