Kit Camembert - Faça na panela
O Kit Fabricação Caseira de Queijo Camembert foi elaborado para uma receita de 20 litros de leite.
Estão incluídas as formas de 250 gramas para elaboração de queijos com 110 a 120 gramas (finais) e as de 500 gramas para elaboração de queijos com aproximadamente 220 a 250 gramas cada.
Inicialmente, é possível fabricar 5 receitas de 20 litros cada com o kit, caso queira produzir mais vezes, basta adquirir o Fermento Queijos Frescos 2 U - 20 litros de forma avulsa.
Componentes do Kit Camembert:
- 10 Formas Queijo Frescal 250 g;
- 05 Formas Queijo Frescal 500 g;
- 01 Termômetro PROFISSIONAL (-50°C +300°C);
- 02 Caixas Prateleiras para Maturação de Queijos;
- 01 Frasco Coagulante Quimase 200 ml;
- 01 Frasco Cloreto de Cálcio 200 ml;
- 05 Fermentos Queijos Frescos para 20 L cada;
- 01 Envelope de Fungo para Camembert para 100 L.
Observação:
O frasco de Coagulante Quimase e o Cloreto de Cálcio dão para o preparo de aproximadamente 260 litros de leite em queijos.
ATUALIZAÇÃO DESTE PRODUTO EM 13/10/2022.
A receita em PDF será enviada ao cliente por e-mail ou pode ser acessada diretamente por meio do link: https://www.queijosnobrasil.com.br/portal/receitas/314-receita-camembert-faca-em-casa
Opiniões
Ainda não há opiniões para este produto.