Cloreto de Cálcio - Litro

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R$ 8,40
Ref: 051
Utilizado na elaboração de qualquer tipo de queijo em que o leite tenha sido pasteurizado permitindo melhor rendimento.
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O Cloreto de Cálcio é um ingrediente essencial na elaboração de queijos permitindo melhor rendimento e eficiência da coagulação, pois promove o incremento e reposição de cálcio que é perdido no decorrer do processo de pasteurização do leite, não sendo necessário a adição em leite "cru" (leite que não foi pasteurizado), por não ter havido a perda de cálcio como já mencionada no processo de pasteurização.

Dosagem de 5 mL para cada 10 litros de leite pasteurizado.
Embalagem: 1 frasco com 1000 mL. Para todo o leite pasteurizado destinado a elaboração de queijo é necessário a adição do Cloreto de Cálcio.
O cálcio é importante para propiciar rendimento, melhor "liga" ao queijo e firmeza na massa.

Especificação: Solução de Cloreto de Cálcio 40% m/m. Este produto pode ser mantido em temperatura ambiente, mesmo depois de aberto.

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