Fermento para Iogurte (3 a 5 litros)
Conheça mais informações sobre este produto...
ENVELOPE PARA 3 A 5 LITROS.
Fermento lático para o preparo de iogurte permitindo um produto final suave, com excelente textura e consistência.
O fermento é composto pelas bactérias tradicionais para iogurte a base de Lactobacillus delbruechii subsp. bulgaricus e Streptococos salivarius subsp. thermophilus.
O Fermento Lático para Iogurte vem sob a marca comercial DOCINA e deve ser adicionado ao leite na temperatura de 38 a 40ºC (temperatura ideal para o desenvolvimento das bacterias láticas mencionadas).
Produto para o preparo de 3 a 5 litros de iogurte, equivalente a 1 envelope devidamente balanceado.
Contéudo do envelope: 3 gramas. Temperatura de conservação: no congelador da geladeira. Permite-se o transporte em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS).
Obs: não é a quantidade em gramas que determina a eficácia do fermento e sim a concentração de bactérias lácteas contidas no envelope.
Receitas disponiveis no site em RECEITAS CASEIRAS!
Opiniões
Ainda não há opiniões para este produto.