Fermento para Parmesão e Provolone 10 U (100 Litros)

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R$ 12,00
Ref: 9192
Fermento para Queijo Parmesão e Provolone para uso em 100 litros de leite.
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Este é fermento biológico composto de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus helveticus Streptococcus thermophilus e deve ser utilizado no preparo do queijo Parmesão e do queijo Provolone.

O contéudo é dimensionado com uma concentração de bactérias lácteas capazes de atuar em 100 litros de leite.

Recomendamos a aquisição deste produto somente para pessoas que já possuem experiência na elaboração de queijos e necessitam de um melhor custo/benefício na aquisição de fermento lácteo. Não recomendamos o fracionamento e sua dosagem deve ser tal qual a indicada.

A conservação do produto deve ser feita em congelador (temperatura negativa) da geladeira, permitindo-se o transporte em temperatura ambiente.

 O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS). 

O produto deve ser adicionado somente em leite pasteurizado (isento de medicamentos), antes a adição do coagulante.

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