Fermento Queijos com Olhaduras 10 U (100 Litros)

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R$ 18,10
Ref: 795
Fermento para Queijos com Olhaduras dosagem 10 U para 100 litros de leite. NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS. VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
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Fermento lácteo termofílico envelope para 100 litros de leite

Balanceado para a produção de leites fermentados, manteiga quando se deseja a formação de mais aroma e queijos onde se deseja a formação de olhaduras tais como: Gouda, Edam, Prato Esférico, Estepe, Suíço, Colonial. Tem a função de proporcionar textura, elasticidade, estrutura, brilho e formação de pequenas olhaduras.
Confere um sabor suave e delicado ao queijo.

Composição: 

Propionibacterium shermani freudenreichii subsp. shermani

Pó fino e homogêneo.

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 33ºC à 35ºC.
Deixar ativar  por 30 minutos antes da adição do coagulante.

Armazenamento:
Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5°C (congelado).

 

Envio de fermentos:

O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 20 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Queijos no Brasil garante o envio seguro do fermento somente por SEDEX ou transportadoras (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Para fermentos comprados via PAC, a Queijos no Brasil não se responsabiliza por danos ao produto.

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