Fermento Queijos com Olhaduras 10 U (100 Litros)
FERMENTO PARA QUEIJOS COM OLHADURAS
Balanceado para a produção de leites fermentados, manteiga quando se deseja a formação de mais aroma e queijos onde se deseja a formação de olhaduras tais como: Gouda, Edam, Prato Esférico, Estepe, Suíço, Colonial. Tem a função de proporcionar textura, elasticidade, estrutura, brilho e formação de pequenas olhaduras.
Confere um sabor suave e delicado ao queijo.
Composição:
Propionibacterium shermani freudenreichii subsp. shermani
Pó fino e homogêneo.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 33ºC à 35ºC.
Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do coagulante.
Armazenamento:
Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5°C (congelado).
Envio de fermentos:
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 20 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Queijos no Brasil garante o envio seguro do fermento somente por SEDEX ou transportadoras (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Para fermentos comprados via PAC, a Queijos no Brasil não se responsabiliza por danos ao produto.
Opiniões
Ainda não há opiniões para este produto.