Fermento Queijos com Olhaduras - Uso em 100 Litros Leite
FERMENTO PARA QUEIJOS COM OLHADURAS
Balanceado para a produção de leites fermentados, manteiga quando se deseja a formação de mais aroma e queijos onde se deseja a formação de olhaduras tais como: Gouda, Edam, Prato Esférico, Estepe, Suíço, Colonial. Tem a função de proporcionar textura, elasticidade, estrutura, brilho e formação de pequenas olhaduras.
Confere um sabor suave e delicado ao queijo.
Composição:
Propionibacterium shermani freudenreichii subsp. shermani
Pó fino e homogêneo.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 33ºC à 35ºC.
Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do coagulante.
Armazenamento:
Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5°C (congelado).
Envio dos fermentos:
O fermento lácteo para QUEIJOS OLHADURAS - DOCINA é composto por bactérias liofilizadas e seu transporte em temperatura ambiente é de até 22 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
Para este produto, solicitamos o envio via SEDEX ou transportadoras que trabalham com SISTEMA EXPRESSO (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Dosagem orientativa:
Este envelope é para uso em 100 litros de leite - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).
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